新聞標題 :元培光宇藝術中心《芳甸》陳志宏個展
發佈時間 :Sat May 12 17:09:43 2018
新聞內容:
 
這次很高興能與元培醫事科技大學合作,在光宇藝術中心展出「芳甸」陳志宏攝影個展。3月14日的開幕茶會,除了藝術家親臨現場與大家分享創作理念外,也有學校代表的恭賀致詞以及在地媒體採訪,光宇藝術中心更特別邀請竹北高中舞蹈班做開場表演。茶會十分熱鬧,百花爭放的作品也在這樣的氣氛下更顯得出色耀眼。

自3月7日開展至5月4日以來,學校師生好評不斷。本館與光宇藝術中心合作,邀請本館藝術家至學校授課,並且擔任學生攝影比賽評審,藉此推廣當代攝影藝術給學校師生,希望能讓更多人體驗影像藝術之美。

同時,也謝謝藝術中心替陳志宏「芳甸」系列量身打造一本筆記書,裡面收錄了此系列的所有作品,是本實用美感兼具的周邊商品。有興趣的朋友,不妨來館參觀時帶一本走吧!
 
 
 
 
 
 
 
 
© 2016絕版影像館 ; 版權所有. Copyright © 2016 UP Gallery; All rights reserved.