新聞標題 :《不顯眼的》廖益嘉攝影個展開幕茶會
發佈時間 :Wed Jul 04 13:43:15 2018
新聞內容:

謝謝您參加「不顯眼的:廖益嘉1978-1990的視角」開幕茶會。我們這次很開心能與新竹在地知名紅豆餅美食攤販小鵲sing合作,藉由台灣傳統點心與此次作品相呼應,帶大家走入懷舊時光。非常謝謝您的蒞臨,希望您在這有個美好下午。
此次個展構成將廖益嘉早期作品做系統式的規劃和安排,可以說是他創作生涯的新里程碑。這是他第一次展出底片時期的作品,這些作品因而得以重現以及再詮釋,甚至揭示了藝術家年輕時與生俱來的天賦,呈現他巧妙的藝術風格和創作特性。除此之外,這也是藝術家第一次展出他的錄像作品,這是一段以八釐米膠捲拍攝的珍稀影片,紀錄1978-1986的新竹風情。廖益嘉個展即日起展出至8/25,我們非常歡迎您有機會前來本館參觀,期待能與您見面!

 
 
 
 
 
 
© 2016絕版影像館 ; 版權所有. Copyright © 2016 UP Gallery; All rights reserved.