新聞標題 :2019 ONE ART Taipei藝術台北
發佈時間 :Sat Jan 26 16:35:35 2019
新聞內容:

 全球矚目的國際型藝術周於上星期在台灣盛大舉行!迎接2019年,台北四個藝術博覽會同一時間舉行,使得整個城市沉浸在藝術活動的薰陶中,希望大家都與我們一樣非常享受這段時間。絕版影像館很榮幸的參加位於台北西華飯店首屆的「ONE ART Taipei藝術台北」藝術博覽會。我們將館內代理的四位藝術家: Sameer Tawde、廖益嘉、陳志宏和Danila Tkachenko的作品帶到了1626房間。在此我們代表藝術家感謝所有來到場欣賞與參與的朋友們。對於那些不克前來的友人,我們建議您瀏覽我們的Artsy網頁,了解藝術家們的作品。以下我們將與您分享展會現場的照片,相關新聞和展會亮點!祝一切順利,新年快樂!

 

© 2016絕版影像館 ; 版權所有. Copyright © 2016 UP Gallery; All rights reserved.