新聞標題 :《我們回家吧!》唐景鋒&吳家昀影像聯展 開幕茶會
發佈時間 :Tue Mar 19 17:08:59 2019
新聞內容:

親愛的藏家與朋友們,

絕版影像館很榮幸地與您分享《我們回家吧!》唐景鋒&吳家昀影像聯展目前已開始展出。本次開幕茶會於上週六完美落幕,我們非常感謝所有來現場參與的朋友。 在開幕茶會上,兩位藝術家與我們分享他們的系列作品,並對他們的藝術實踐進行了深入的討論。我們希望您當日度過了一個愉快的時光,也在此分享一些現場記錄給無法到場參與開幕的朋友們。
 
我們在此敬邀尚未參觀展覽的朋友來藝廊觀賞《我們回家吧!》唐景鋒&吳家昀影像聯展,如果您無法親自拜訪絕版影像館,請隨時在Artsy頁面上關注我們的展場實境和本展新作。也請關注本館相關之社群平台,以了解更多作品的信息!
新聞稿有關展覽的更多信息:( http://www.uniquephoto.com.tw/news.asp?s_id=244 )
 
誠摯的
絕版影像館
 
 
 
 
 
 
 
© 2016絕版影像館 ; 版權所有. Copyright © 2016 UP Gallery; All rights reserved.