新聞標題 :《Fuzz Fuzz 法茲髮姿》 沈瑋、梁玥、王湘靈影像群展 開幕茶會
發佈時間 :Tue Jun 25 17:20:13 2019
新聞內容:

親愛的藏家與朋友們:

十分感謝您參與《Fuzz Fuzz法茲.髮姿》 沈瑋、梁玥、王湘靈 影像群展開幕茶會。
開幕茶會當天,
十分高興藝術家王湘靈有機會與我們親自分享她的創作作品。藝術家十分感謝大家對於「質變」系列表現出的濃厚興趣。此外,藝術家沈瑋與梁玥雖然當天不克出席開幕茶會,亦十分期待聽到大家對於作品的回應與回饋。

絕版影像館誠摯期望您在炎熱的夏季裡享受電影般的藝術體驗,
對於無法親自蒞臨的朋友們,我們也歡迎您親自來看看!如果您無法親自前往絕版影像館,請隨時在Artsy、Instagram和官方網站上關注我們,
以了解更多作品的信息!


誠摯的
 
絕版影像館
 
 
 
 
 
 
 
© 2016絕版影像館 ; 版權所有. Copyright © 2016 UP Gallery; All rights reserved.